Regionalleiter Catering Bayern (m/w/d)

  • Mörfelden-Walldorf
  • Klüh Catering Gmbh
Regionalleiter Catering Bayern (m/w/d) bei Klüh Catering GmbH | softgarden View job here Regionalleiter Catering Bayern (m/w/d) Vollzeit 64546 Mörfelden-Walldorf, Deutschland Hybrid Mit Leitungsfunktion 07.05.24 Gesucht wird ein engagierter Regionalleiter (m/w/d). In dieser wichtigen Position sind Sie für die Region Bayern zuständig. Ihre Vorteile Unbefristeter Arbeitsvertrag Einen neutralen Firmen-PKW, auch zur Privatnutzung Neben Ihrer der Aufgabe angemessenen Fixvergütung erhalten Sie eine attraktive Erfolgsbeteiligung 30 Tage Urlaub Die Dynamik eines erfolgreichen Unternehmens mit einer angenehmen und gleichzeitig professionellen Arbeitsatmosphäre in einem kollegialen Umfeld Ãœbernahme eines eigenverantwortlichen Aufgabengebietes inkl. Budgetverantwortung Umfangreiche Gestaltungsspielräume geben Ihnen die Möglichkeit, eigene Konzepte undIdeen einzubringen Spezialisierungsmöglichkeiten und Trainings im Bereich Catering Vielseitige Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÃœV-zertifizierten Klüh-Akademie Einkaufsvorteile bei über 700 namhaften Markenshops (z. B. Sky, Adidas, Lieferando, H&M ...) Ihre Aufgaben Führung und Steuerung von B&I-Catering-Objekten in der Region Bayern Optimierung der Leistungsprozesse im Sinne der wirtschaftlichen Zielsetzung Einstellung, Einarbeitung, Führung und Anleitung der unterstellten Betriebsleitungen und deren Mitarbeiter*innen Planung und Durchführung von Betriebseröffnungen und Sonderveranstaltungen Erstellung von Budgets und Einhaltung der betrieblichen Vorgaben Sicherstellung und Kontrolle gesetzlicher Vorschriften/Verordnungen und interner Standards Analyse von monatlichen Ergebnissen und Einleitungen von Maßnahmen bei Budgetabweichungen Ihr Profil Einschlägige Berufserfahrung in ähnlicher Position in der Gemeinschaftsverpflegung, vorzugsweise Erfahrungen im B&I-Bereich Gastronomische Ausbildung (z.B. Koch/Köchin, Fachfrau/-mann aus der Systemgastronomie) idealerweise mit kaufmännischer Fortbildung einer Hotelfach- oder Wirtschaftsfachschule Mehrjährige Führungserfahrungen in der überbetrieblichen Steuerung mehrerer Betriebseinheiten Erfahrung mit Warenwirtschafts- und Kassensystemen EDV-Kenntnisse (MS-Office) Bereits Erfahrungen aus der Betriebsverpflegung / Leitung von Betriebsrestaurants wünschenswert Online bewerben Impressum | Datenschutzerklärung Powered by softgarden