Bäcker / Konditor / Metzger / Fleischer (m/w/d) als Fachkraft für unsere Produktion

  • Rheine
  • Apetito Ag
apetito – ein erfolgreiches Familienunternehmen, in dem Werte wie Nachhaltigkeit, Kundennähe und Fairness gelebt werden. Seit 1958 verfolgen wir ein Ziel: gutes Essen für Jung und Alt zu kochen. Dafür brauchen wir leidenschaftliche Mitarbeitende mit gutem Geschmack. Bei uns kannst du deine ganz persönlichen Stärken einbringen. Hier gibt’s keinen Futterneid, versprochen – dafür aber jede Menge Miteinander. Job-Sicherheit inklusive! Bäcker / Konditor / Metzger / Fleischer (m/w/d) als Fachkraft für unsere Produktion unbefristet am Standort Rheine Darauf kannst du dich freuen: Als Fachkraft in unserer Produktion bei apetito legst du den Grundstein für bestes Essen. Du übernimmst folgende Aufgaben: Rohwaren prüfen: Du schaust genau hin, wenn neue Rohwaren ankommen, um sicherzustellen, dass sie in Ordnung sind. Richtig sortieren: Du sorgst dafür, dass die Zutaten für die Küche bereitstehen, damit alles reibungslos läuft. Dokumentieren: Die Erfassung und gewissenhafte Dokumentation der Warenbewegungen gehört zu deinen täglichen Aufgaben, um Transparenz und Rückverfolgbarkeit zu gewährleisten. Maschinen und Anlagen bedienen, führen und rüsten: Du arbeitest aktiv an unseren Produktionslinien mit. Das bieten wir dir: Finanzielles: Eine faire Vergütung mit vollem 13. Gehalt (Weihnachtsgeld) und Urlaubsgeld von 2.500 € Vermögenswirksame Leistungen von 40 € monatlich Geförderte betriebliche Altersvorsorge und Jobrad-Leasing gehören bei uns selbstverständlich dazu Unser Betriebsrestaurant erwartet dich mit einem täglichen Essensgeldzuschuss von 2,05 € Urlaub: 30+1 Urlaubstage Überstunden im Zeitkonto kannst du in Freizeit ausgleichen Frei während der Betriebsruhe über Weihnachten und Neujahr Weitere Vorteile für dich: Kostenlose Programme zur Gesundheitsförderung und -vorsorge (z. B. Hautscreening) Eine Kinderbetreuung in den Ferien (jeweils eine Woche) Corporate-Benefits-Programm mit vielen Rabatten namhafter Hersteller (z. B. Elektronik, Urlaubsreisen) Ein krisensicherer Arbeitsplatz Das ist dein Erfolgsrezept: Eine abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker / Konditor / Metzger / Fleischer (m/w/d) oder ähnlich Alternativ eine abgeschlossene technische Ausbildung Bereitschaft zur Arbeit im Drei-Schicht-System Bewirb dich direkt mit nur wenigen Klicks online oder kontaktiere Jennie – gerne auch per WhatsApp. Wir sind ein nachhaltig zertifiziertes Unternehmen.Wir wertschätzen Vielfalt und begrüßen daher ausdrücklich alle Bewerbungen – alle sind bei uns willkommen! Darüber hinaus setzen wir uns für flexible Arbeitszeitmodelle ein – auch für individuelle Lösungen sind wir offen. Melde dich bei Fragen einfach bei Jennie Kis 0151 57012858 (gerne auch per WhatsApp) 05971 799 5325 jennie.kis@apetito.de