Mitarbeiter (m/w/d) Qualitätssicherung

  • Badbergen
  • Tönnies
Tönnies Unternehmensgruppe – Tönnies Rind GmbH & Co. KG Deine Aufgaben Durchführung von Produktkontrollen im laufenden ProduktionsprozessUnterstützung und Mitwirkung bei der Vor- und Nachbereitung sowie Durchführung interner und externer Zertifizierungs- und KundenauditsErstellung und Pflege von Dokumentationsunterlagen Durchführung von Probenentnahmen im LaborEigenständige, kontinuierliche Überwachung der PrüfmittelEnge Zusammenarbeit und Abstimmung mit der Betriebsleitung, Mitarbeitern und externen Labors Unser Angebot Faire und leistungsgerechte Vergütungsmodelle, Schichtzulagen sowie pünktliche und korrekte Bezahlung30 Tage UrlaubPlanbarkeit für die Zukunft durch einen sicheren Arbeitsplatz in unserem neuen Tönnies Rindfleisch-Kompetenz-ZentrumTransparenter Bewerbungsprozess mit einem persönlichen Gespräch sowie Kennenlernen des Teams und einer Begehung des ArbeitsplatzesArbeitnehmerunterstützung auch bei Themen wie der Wohnungssuche sowie bei allen anderen administrativen FragenFamiliäres Betriebsklima mit flacher Hierarchie, kurzen Entscheidungswegen und direkter Kommunikation sowie hilfsbereite und engagierte KollegenMöglichkeiten zur persönlichen Weiterentwicklung in einem Arbeitsumfeld mit einem Mix aus hoher Dynamik, Flexibilität, Eigenverantwortung und TeamworkMöglichkeit des Dienstrad-LeasingsMitarbeiterrabatte bei verschiedenen Onlinedienstleistern Dein Profil Abgeschlossene Berufsausbildung als Fachkraft Lebensmitteltechnik, Laborant oder Fleischer (m/w/d) bzw. vergleichbare Qualifikation Berufserfahrung in vergleichbarer Tätigkeit wünschenswert, idealerweise in der FleischindustrieSicherer Umgang mit MS OfficeZuverlässigkeit und gute organisatorische FähigkeitenAusgeprägtes Qualitätsbewusstsein sowie lösungs- und teamorientierte ArbeitsweiseFlexibilität und Bereitschaft zur Schichtarbeit #100%teamtoenniesDer Standort im niedersächsischen Badbergen gehört seit 2017 zur Unternehmensgruppe. In den vergangenen Jahren hat Tönnies den Standort zum Kompetenzzentrum rund um die Schlachtung und Zerlegung von Rindern umgebaut. Damit ist der Standort nun einer der modernsten Rinderschlachthöfe in Europa. Wir legen Wert auf höchste Qualitätsstandards und verarbeiten überwiegend Rinder aus der Region. Außerdem bildet der Standort die Schnittstelle zum asiatischen Markt und ist daher ein wichtiger Bestandteil des Familienunternehmens. In den 2020 modernisierten und mit neuesten Technologien ausgestatteten Räumlichkeiten arbeiten rund 500 Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.Bewirb Dich jetzt Wir haben Dich neugierig gemacht? Dann sende uns Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen samt Gehaltswunsch und frühestem Eintrittstermin zu. Wir freuen uns drauf, Dich persönlich kennenzulernen!