Mitarbeiter (m/w/d) Qualitätsmanagement/Qualitätssicherheit

  • Velten
  • Luisenhof Milchmanufaktur Gmbh
Wir sind eine junge, dynamische Bio-Molkerei mit Sitz in Velten am nördlichen Berliner Stadtrand. Unser Herz schlägt für die Erzeugung und Verarbeitung von Bio-Schaf-, Ziegen- und Kuhmilch. Wir verarbeiten Bio-Milch unseres eigenen landwirtschaftlichen Betriebs in Wiebendorf/Elbe und die Milch weiterer engagierter Landwirte in der Region. Aufgaben Sicherstellung der kontinuierlich hohen Qualität unserer Produkte Dokumentation und Auswertung der Produktionsdaten Mitarbeit bei der Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung interner und externer Audits Mitarbeit bei der Vorbereitung, Durchführung und Sicherstellung von Zertifizierungen, insb. Bio und IFS Aktive Koordination von Labortätigkeiten und -ergebnissen Qualifikation Ausbildung als Labormeister:in, Molkereimeister:in oder ein abgeschlossenes Studium der Lebensmittelchemie, Lebensmitteltechnologie oder eine vergleichbare Berufsausbildung Berufserfahrung in Qualitätsmanagement/Qualitätssicherheit, vorzugsweise in der Milchindustrie Kenntnisse relevanter Vorschriften und Regelwerke sowie im Bereich Zertifizierung Eigenverantwortliche Arbeitsweise und Begeisterung für effiziente Betriebsabläufe Teamgeist und Kommunikationsstärke Freude an Motivation und Einbindung von Mitarbeitern und Kollegen Versierter Umgang mit MS Office und Warenwirtschaftsprogrammen … und natürlich Begeisterung für Bio-Lebensmittel. Benefits Wir bieten Ihnen ein wertschätzendes Arbeitsumfeld in einem jungen Unternehmen. Sie finden flache Hierarchien und eine offene Unternehmens-/Kommunikationskultur. Sie erhalten die Möglichkeit, unser Qualitätsmanagement inhaltlich mitzugestalten und eigene Vorstellungen einzubringen. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung! Bio-Molkerei, Verarbeitung von Bio-Milch von Schaf, Ziege und Kuh zu verschiedenen Bio-Milchprodukten wie Frischmilch, Joghurt, Butter, Buttermilch und Käse