Köchin:Koch Tagesposten

  • Weinheim
  • Woinemer Hausbrauerei

Gastgeber:in im Brauhaus - dürfen wir Sie von uns überzeugen? Weiterbildungsmöglichkeiten wir bieten Ihnen eine vertrauensvolle und nachhaltige Zusammenarbeit Ein Team von Abteilungsleitern freut sich auf Unterstützung Sie haben ein Wirkungsspektrum und genießen vertrauensvollen Handlungsspielraum Wir sind offen für neue Impulse Sie profitieren von vergünstigten Personalpreisen Sie haben nach Wunsch eine 4 oder 5 Tage Woche Lohnoptimierungsmöglichkeiten und steuerfreie Zuschläge, sowie Leistungszulagen Aufgaben Zwischen 10 und 15 Uhr kochen Sie in Vorbereitung und unterstützen den Mittagstisch im à la carte Warenannahme und evnt Warenkontrolle Qualifikation idealerweise haben Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung oder schon mehrere Jahre Berufserfahrung sind teamfähig und zuverlässig arbeiten nach HACCP Standards auch in stressigeren Zeiten bewahren Sie Ruhe und behalten den Überblick haben Lust auf Neues und begeistern sich für Eventgastronomie Ihre Ansprechpartnerin ist Christiane Hardt. Wir freuen uns auf Sie! Brauerei // Brennerei // Restaurant