Mitarbeiter in Der Küche (M/w/d) in Voll- Und

  • Freiburg
  • Artemed Se

Unternehmensbeschreibung Geschätzt. Gefördert. Unersetzlich!

  • im wunderschön, zentral gelegenen St. Josefskrankenhaus, im Herzen Freiburgs, verfolgen wir die Vision, die fortschreitende medizinische Spezialisierung mit menschlicher Zuwendung und langjähriger Tradition zu verbinden. Im Dienste der Gesundheit eines jeden Menschen sind wir im Freiburger Raum eine primäre Anlaufstelle für die medizinische Versorgung aller Generationen. Mit viel Weitblick wird das inhaltliche Spektrum des Hauses kontinuierlich weiter ausgebaut - ohne dabei die jahrhundertealte Tradition der christlichen Zuwendung aus den Augen zu verlieren. Im Oktober 2020 ging das St. Josefskrankenhaus Freiburg in die Trägerschaft der Artemed Klinikgruppe über._

Stellenbeschreibung

Haben Sie Lust Teil unseres Teams zu werden? Wir suchen Sie als: Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit

Küchenhilfe (m/w/d) auf Minijob-Basis

Koch / Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit (39 Std/Woche)

Serviceassistenten (m/w/d)

Küchenhilfe (m/w/d) in Teilzeit

im St. Josefskrankenhaus zum schnellstmöglichen Zeitpunkt in Teilzeit.

Die Stelle umfasst eine tägliche Arbeitszeit von Mo. - Fr. von 10:00 - 15:00 Uhr.

Ihr Aufgabengebiet umfasst :

  • Anrichten von Speisen bei der Essensausgabe
  • Bestücken und Reinigung von Kaffee
  • und Snackautomaten
  • Mithilfe in der Cafeteria oder im Personalcasino
  • Vertretungsweise Richten des Stationsbedarfs

Qualifikationen :

  • Selbstständiges und sauberes Arbeiten
  • Hohe Einsatzbereitschaft und gute Deutschkenntnisse
  • Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Idealerweise Vorkenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Belehrung nach -43 Infektionsschutzgesetz

Auf was können Sie sich freuen?

  • Eine strukturierte und gewissenhafte Einarbeitung
  • Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Kollegiale Zusammenarbeit in einem eingespielten Team
  • Eine moderne und hochwertige Arbeitsausstattung in klimatisierten Räumen
  • Faire Gehaltszahlung inkl. Jobticket und Berücksichtigung von Wünschen bei der Dienstplanung

oder als

Küchenhilfe (m/w/d) auf Minijob-Basis

Haben Sie Lust Teil unseres Teams zu werden? Wir suchen Sie als

Wochenend-Küchenhilfe (m/w/d)

im St. Josefskrankenhaus zum schnellstmöglichen Zeitpunkt auf Minijob-Basis.

Stellenbeschreibung

Die Stelle umfasst eine Arbeitszeit am Wochenende von 6:00 Uhr bis 14:48 Uhr an ca. 5 Tagen im Monat.

Ihr Aufgabengebiet umfasst :

  • Anrichten von Speisen bei der Essensausgabe
  • Spüldienst und sämtlich anfallende Reinigungsaufgaben

Qualifikationen :

  • Selbstständiges und sauberes Arbeiten
  • Hohe Einsatzbereitschaft und gute Deutschkenntnisse
  • Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Idealerweise Vorkenntnisse in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Belehrung nach -43 Infektionsschutzgesetz

oder als

Koch / Jungkoch (m/w/d) in Vollzeit (39 Std/Woche)

Haben Sie Lust Teil unseres Teams zu werden? Wir suchen Sie als

Koch / Jungkoch (m/w/d)

Stellenbeschreibung

Die Stelle umfasst bei 39 Std./ Woche eine tägliche Arbeitszeit von 6 Uhr - 14.48 Uhr, 5 Tage die Woche oder 5.45 Uhr - 16.18 Uhr an 4 Tagen die Woche. Pro Monat fallen 1-2 Wochenenddienste an. Gelegentlich werden vertretungsweise Dienste im Loretto-Krankenhaus Freiburg übernommen.

Ihr Aufgabengebiet umfasst :

  • Wareneingangskontrolle und Lagerhaltung
  • Herstellung Speisen: Warme Küche, Kalte Küche, Salate und Desserts
  • Die Kommissionierung der Mahlzeiten für Verpflegung außer Haus
  • Anrichten von Speisen und Überwachung der Essensausgabe

Qualifikationen

  • Eine erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung
  • Kenntnisse und Arbeitsweise nach HACCP
  • Selbstständiges und sauberes Arbeiten
  • Hohe Einsatzbereitschaft und Organisationsvermögen
  • Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit

oder als

**Serviceassistent auf Minijob

  • Basis(m/w/d)**

Sie arbeiten dabei ausschließlich an Wochenenden von 06:30h bis 12:30h. Der Stundenlohn beträgt derzeit 12,00 Euro brutto.

Stellenbeschreibung

Ihre Aufgaben

  • Aufnehmen von Patientenessen auf den Stationen
  • Ändern der Kostformen im OrgaCard Bestellsystem
  • Auf
  • und Abbau des Frühstücksbuffets auf der Entbindungsstation
  • Mithilfe bei der Essensausgabe und Essensvorbereitung

Ihre Qualifikation

  • Hohe Einsatzbereitschaft und Organisationsvermögen
  • Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit

Zusätzliche Informationen Auf was können Sie sich freuen?

  • Eine strukturierte und gewissenhafte Einarbeitung
  • Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet
  • Kollegiale Zusammenarbeit in einem eingespielten Team
  • Eine moderne und hochwertige Arbeitsausstattung in klimatisierten Räumen
  • Faire Gehaltszahlung inkl. Jobticket und Berücksichtigung von Wünschen bei der Dienstplanung

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung