Diätküchenleitung (m/w/d) für Patienten- und Mitarbeiterverpflegung

  • Essen
  • Klüh Catering Gmbh
Diätküchenleitung (m/w/d) für Patienten- und Mitarbeiterverpflegung bei Klüh Catering GmbH | softgarden View job here Diätküchenleitung (m/w/d) für Patienten- und Mitarbeiterverpflegung Vollzeit 45147 Essen-Stadtbezirke III, Deutschland Mit Leitungsfunktion 09.04.24 Das familiengeführte Unternehmen, die Klüh Catering GmbH, sucht zur Verstärkung des Teams der Uniklinik Essen eine Leitung (m/w/d) der Diätküche für den Produktionsbereich der Patienten- und Mitarbeiterverpflegung. Sie zeichnen sich besonders durch Ihre sozialen Kompetenzen sowie Ihrem Qualitätsbewusstsein aus? Dann würden wir uns freuen, Sie in der Klüh-Familie willkommen zu heißen und freuen uns über Ihre Bewerbung! Ihre Vorteile Unbefristeter Arbeitsvertrag Urlaubs- und Weihnachtsgeld nach einem Jahr Betriebszugehörigkeit Mind. 28 Tage Urlaub Sicherer Arbeitsplatz mit hoher Systemrelevanz in einem kontinuierlich wachsenden Unternehmen, das seit 1911 Erfolge feiert Direkteinstellung bei Klüh, keine Leiharbeit Stellung der Berufsbekleidung inkl. Reinigung Einkaufsvorteile bei über 700 namhaften Markenshops (z. B. Sky, Adidas, Lieferando, H&M ...) JobRad - Steuerbegünstigtes Fahrradleasing zur privaten Nutzung Ausgezeichnete Verkehrsanbindungen Weiterbildungsangebote in unserer hausinternen, TÜV-zertifizierten Klüh-Akademie Vergünstigte FitX-Mitgliedschaft deutschlandweit ohne Anmeldegebühr Ihre Aufgaben Teamführung sowie Team- und Dienstplanorganisation der Diätassistent*innen und Mahlzeitendisponent*innen Organisation der Küchenabläufe in Zusammenarbeit mit der Betriebsleitung und Produktionsleitung Speisenplanung, Rezepturerstellung, Zubereitung und Unterstützung bei der Warenbeschaffung im diätetischen Bereich (inkl. Sonderkostenformen) Portionierbandorganisation und Einweisung der Mitarbeiter*innen in die Logistikstruktur Schulung der Hilfskräfte im Diätbereich Unterstützung und Schulung der Mahlzeitenerfassungskräfte (Hostessen, Pflege usw.) bei der Speisenerfassung (EDV-gesteuert oder Belegkartensystem) Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Diätassistent*in und/oder Küchenleiter (m/w/d) mit Ausbildung zum diätisch geschulten Koch Mehrjährige Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung Fundierte PC-Kenntnisse Sehr gute Deutschkenntnisse zur Kommunikation mit Gästen und Mitarbeiter*innen Ausgezeichnete Umgangsformen und soziale Kompetenzen Qualitätsbewusstsein, Organisationstalent und Teamgeist Online bewerben Impressum | Datenschutzerklärung Powered by softgarden