Küchenchef (m/w/d) in Stockstadt am Rhein

  • Stockstadt am Rhein
  • Consortium Gastronomie Gmbh
Küchenchef (m/w/d) in Stockstadt am Rhein bei Consortium Gastronomie GmbH | softgarden View job here Küchenchef (m/w/d) in Stockstadt am Rhein Vollzeit 64589 Stockstadt am Rhein, Deutschland Mit Berufserfahrung 25.07.24 Über Consortium Wir sind leidenschaftliche Gastronomen, gut zu essen und zu trinken sind Teil unserer DNA. Wir sind Menschen, die ihre Arbeit lieben, sich täglich mit viel Herzblut engagieren und sich untereinander und unsere Gäste wertschätzen. Wir schenken Vertrauen und setzen auf individuelle Fähigkeiten, die den Unterschied machen. Offenheit, Ehrlichkeit und Menschlichkeit sind für uns die Basis in der Zusammenarbeit Wir suchen Dich, für ein à la carte Restaurant in einem Hotel in Stockstadt am Rhein, um unser dynamisches und professionelles Team zu bereichern und gemeinsam erfolgreich zu sein. Das bieten wir Dir eine 5-Tage Woche in Vollzeit Montag - Freitag einen immer respektvollen Umgang und gegenseitige Wertschätzung eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege in einem inhabergeführten Unternehmen ein attraktives wertschätzendes Gehalt nebst Bonus die Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge Weiterbildungsmöglichkeiten  eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen Die Möglichkeit an einer Restaurant-Eröffnung teilzunehmen Eine offene und transparente Kommunikation Zuschuss zum Jobticket Jobrad möglich Das erwarten wir von Dir Führen des gesamten Küchenbereich nach dem Unternehmensleitbild Entwicklung, Überprüfung und Optimierung von Produkten und Prozessen Angebotsgestaltung in Zusammenarbeit mit der Geschäftsführung Einkauf, Warenlagerung und -Kontrolle Verantwortlich für die monatliche Inventur Aktive Mitarbeit in der Küche Küchenbrigade führen, schulen und fördern Überwachung und Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP Eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin Koordination und Leitung aller Küchenaktivitäten Mitwirkung im à la carte Geschäft und bei der Erstellung von Buffets Koordination, Leitung, Entwicklung und Ausbildung des Küchenpersonals Kontrolle des Wareneinsatzes Durchführung und Überwachung der geltenden Hygienevorschriften Einhaltung der Qualitätsstandards Das zeichnet Dich aus Liebe zum Beruf Eine umsetzungsstarke und durchsetzungskräftige Persönlichkeit Motivator und positive Führungspersönlichkeit Kreativität Teamfähigkeit Leistungsbereitschaft Gastorientiertes Arbeiten Flexibel Kontakt Wenn auch für Dich ein positives, vertrauensvolles Arbeitsumfeld mit nettem Team den Unterschied ausmacht, freuen wir uns auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Online bewerben Impressum | Datenschutzerklärung Powered by softgarden