Sous Chef m/w/d

  • Essen
  • Mintrops Stadt Hotel Margarethenhöhe

 

Aufgaben

 

·          Halten und Ausbau unseres hohen Qualitätniveaus

·          Optimierung und Koordinierung der Abläufe im gesamten Küchenbereich und aktive Unterstützung beim Ausbau von Küchensequenzen

·          Einarbeitung von Auszubildenden und neuen Mitarbeiter

·          Controlling und Überwachung der Umsätze

·          Einkauf und Lagerhaltung unseres gesamten Produktportfolios

·          Vorbereitung und Durchführung der Inventuren

·          Unterstützung des Executive Chef bei der Leitung der Küche

·          Sicherstellung reibungsloser Betriebsabläufe, bester Speisenqualität und optimaler Wareneinsätze

·          Durch Ihre persönliche Mitarbeit sind Sie jederzeit kompetenter Ansprechpartner und führende Fachkraft

·          Mitarbeiterführung, Koordination von Logistik und Arbeitsabläufen, Warenbestellung, -kontrolle und -lagerung sowie Aufnahme der Inventuren gehören ebenso zu Ihrem Aufgabenbereich wie Dienstplanung und Mitarbeiterausbildung

 

 

 

 

Anforderungen

  Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin

·          Mehrjährige Erfahrung im à la carte und Bankettgeschäft

·          Kreativität und Leistungsbereitschaft zählen zu Ihren Stärken

·          Hohe Kommunikationsbereitschaft

·          Sie arbeiten gerne im Team und sind zuverlässig

·          Sie haben eine strukturierte Arbeitsweise und sind flexibel

·          Sicheres Auftreten und ein positives Erscheinungsbild

·          Teamplayer

·          Bereitschaft mehr als das Übliche zu leisten

·          Hohes Qualitätsbewusstsein und Verkaufsorientierung

·          Organisationstalent