Ausbildung zum Koch (w/m/d) im Party Service

  • Vaterstetten
  • Käfer Service Gmbh
Werde zum Genussexperten durch eine Ausbildung zum Koch (w/m/d) im Party Service Parsdorfab 1. Februar oder 1. September 2024 DEIN ARBEITSPLATZ Mit rund 2.500 Veranstaltungen pro Jahr hat sich der Käfer Party Service zu einem der in Europa führenden Unternehmen für hochwertiges Catering entwickeltDie hochwertigen Speisen für die Veranstaltungen werden in einer der modernsten Manufakturküchen Europas am Standort Parsdorf kreiert DEINE AUSBILDUNGSINHALTE2 in 1: Du lernst nicht nur das Eventcatering, sondern auch die Zubereitung hochwertiger Speisen in der à la carte Küche der Käfer-Schänke kennenDu entwirfst kreative Speise- und Menüpläne, organisierst die Arbeitsabläufe rund um das Kochhandwerk und tauchst in die weitreichende Welt unserer Produkte einDu eignest dir ein breites Wissen über die Speisen- und Getränkekunde an und lernst, unsere hochwertigen Lebensmittel nachhaltig einzukaufen sowie fachgerecht zu lagernZudem arbeitest du mit innovativen und modernen Küchengeräten und kannst daher unsere Gäste mit ausgezeichneten Gaumenfreuden verwöhnen WARUM KÄFER? Top-Betreuung: Bei den Azubi-Startertagen wirst du perfekt auf den Einstieg bei Käfer vorbereitet und von engagierten Ausbildern sowie der Azubibetreuung über die gesamte Zeit hinweg begleitetAbwechslungsreiches Arbeitsumfeld: Auf dich wartet eine Ausbildung an mehreren Standorten, kein Tag ist wie der andereSpannende Azubi-Challenges: In Projekten wie „Azubis bewirten Ihre Eltern“ darfst du früh Verantwortung übernehmenGutes Miteinander: Bei Azubifahrten z.B. nach Berlin und regelmäßigen Teamevents stärken wir den Zusammenhalt zwischen dir und den anderen Auszubildenden„Zuckerl“: Neben einer attraktiven Vergütung erhältst du zum Ausbildungsstart ein hochwertiges Messerset, eine kostenfreie Verpflegung sowie das 365 Euro-Ticket der MVVÜbernahmegarantie: Bei guten Leistungen in Schule und Betrieb freuen wir uns, auch nach der Ausbildung mit dir zusammenzuarbeitenPerspektiven: Vom Azubi zum Geschäftsführer - es stehen dir viele Türen bei Käfer offen DEIN PROFILDu hast deinen Schulabschluss in der Tasche und idealerweise erste Erfahrungen in der GastronomieDu begeisterst dich für das Kochhandwerk und bringst eine große Leidenschaft für hochwertige Lebensmittel mitDeine täglichen Aufgaben planst du sorgfältig und verantwortungsbewusstDu arbeitest gerne im Team und überzeugst hier durch Kreativität und handwerkliches GeschickAuch wenn es hektisch wird, behältst du stets einen kühlen Kopf und wächst an jeder schwierigen Situation