Küchenchef / stellvertretender Küchenchef (m/w/d) | Hotel er Hof

  • Anklam
  • Halbersbacher Hospitality Group
Werde unsere Prise Salz in der Suppe, die Vinaigrette am Salat, die Kirsche auf dem Eis! Denn ohne Dich fehlt nicht nur das Quäntchen Extra auf dem Teller, sondern der Teller selbst!   Für unser Hotel Anklamer Hof suchen wir Dich: eine/n motivierte/n   Küchenchef und einen stellvertretenden Küchenchef (m/w/d) , der unsere Gäste mit guter Küche zu verwöhnen weiß.   Für unser Hotelrestaurant suchen wir nach einem aufstrebenden Stern am Kocholymp. Dabei wollen wir uns weniger auf eine feste Position festlegen, als auf Deine persönlichen Stärken fokussieren. Vielleicht bist Du Jungkoch und traust Dir eine leitende Position in der Küche noch nicht ganz zu!? Gerne sind wir bereit Dich schrittweise zum Küchenchef "hinzuarbeiten" - vorausgesetzt dies sind auch Deine Ambitionen!? Erzähle uns einfach etwas über Deinen Erfahrungsschatz und in welcher Position Du Dich siehst. Wir sind schon ganz gespannt, welchen "neuen Schwung" Du in unsere Küche bringen wirst! Das gibt es von uns: Eine unbefristete Anstellung in Vollzeit Selbstbestimmte interne und externe Weiterbildungsmöglichkeiten Bei Interesse ermöglichen wir abteilungsübergreifendes Arbeiten Unsere Vision lautet: keine Teildienstschichten Gesunde und abwechslungsreiche Mitarbeiterverpflegung Kostenfreie Parkplatznutzung Digitale Stempeluhr mit genauer Zeiterfassung Wir honorieren gute Leistungen mit kleinen Aufmerksamkeiten 50% Rabatt auf F&B Leistungen für Dich und Deine Familie Annahme und Abholung von privaten Paketsendungen im Hotel Nette Kollegen & Kolleginnen, sowie eine freundliche und kreative Arbeitsatmosphäre, in der Deine Meinung zählt! Dazu on top die halbersbacher Upgrades: Attraktive Family & Friends Raten innerhalb der Halbersbacher Hotels Boni bei erfolgreicher Mitarbeiterempfehlung Moderne Arbeitszeitmodelle JobRad-Leasing Hotelkit corporate Benefits Was Du machst: Mit Deinen Kochkünsten sorgst Du für genussvolle Teller Du behältst nicht nur den Überblick über den Tomatenbestand Wir sind ein Team! Du arbeitest mit Deinem Küchenteam eng zusammen Koordinierung von Inventuren, Einkauf und Lagerführung Gut ausgebildete Azubis sind unsere Zukunft - lass' sie an Deinen Erfahrungen teilhaben Einhaltung der Qualitäts- und Hygienestandards Erstellen der Dienstpläne Du hältst die Speisekarte saisonal & abwechslungsreich immer auf Stand - hier wünschen wir uns frische regionale Qualität mehr als Quantität Was Du mitbringst: Wäre gut, wenn Du kochen kannst :) - IHK-Ausbildung wäre noch besser! Du bist kreativ und kochst keinen 0815-Einheitsbrei Du hast gute Deutschkenntnisse, damit auch Dein Team Dein Sauce Hollandaise Geheimrezept versteht Nicht nur Du bist von der Qualität Deiner Speisen überzeugt - Qualität ist für Dich Top-Prio Du arbeitest professionell und selbstsicher Wir freuen uns auf Deine Bewerbung über unser Online-Bewerbungsformular! Es dauert nur 3 Minuten Deine persönlichen Daten und Deinen Lebenslauf hochzuladen. Bewirb Dich noch heute und teile uns Deinen frühestmöglichen Einstiegstermin unter Angabe Deiner Gehaltsvorstellung mit. Ansprechpartner: Frank Skaletz (Hoteldirektor) Hotel Anklamer Hof Pelzerstraße 1 17389 Anklam