Stellvertetende Küchenleitung / Sous Chef (m/w/d)

  • Ebersberg
  • Kreisklinik Ebersberg Gmbh
Wir suchen im Zuge einer geregelten Nachfolge zum 01.01.2024 als Stellvertretende Küchenleitung / Sous Chef (m/w/d) Die Kreisklinik Ebersberg gGmbH, zertifiziert nach DIN EN ISO 9001:2015, ist eine hochmoderne Klinik der gehobenen Grundversorgung mit 328 Betten, über 1.000 Mitarbeitenden und den Hauptabteilungen Innere Medizin - Kardiologie, Innere Medizin - Gastroenterologie, Allgemein-, Visceral- und Gefäßchirurgie, Unfallchirurgie und Orthopädie, Wiederherstellungschirurgie und Sportmedizin, Plastische Chirurgie und Handchirurgie, Gynäkologie und Geburtshilfe, Urologie, Anästhesie, Radiologie und Nuklearmedizin, Akutgeriatrie / Parkinson, Labormedizin, Notfallmedizin sowie einem MVZ und Belegabteilungen. Wir sind Akademisches Lehrkrankenhaus der Technischen Universität München und seit 2023 "Green Hospital Plus". Der Landkreis Ebersberg mit 145.000 Einwohnern liegt reizvoll im Voralpenland ca. 30 km östlich von München. Die Kreisstadt hat mit dem unmittelbaren S-Bahn-Anschluss nach München eine sehr attraktive Lage mit hohem Freizeitwert und sehr guter Lebensqualität für die ganze Familie. Kinderbetreuungseinrichtungen und eine hervorragend ausgebaute Schulstruktur sind vorhanden. Ihre Aufgaben: Führung des Küchenteams in Vertretung des KüchenleitersZubereitung kalter und warmer Speisen unter Einhaltung von Standards und RezepturenPlanung von Veranstaltungen, z.B. Weihnachtsfeiern, Mitarbeiterehrungen etc.Steuerung und Kontrolle des Bestellwesens und der LieferungenOrganisieren und Überwachen der Lagerung und LagerhygieneEinhaltung der Hygiene- und HACCP-RichtlinienSicherstellung des sorgfältigen und nachhaltigen Umgangs mit allen Produkten Ihr Profil: Eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) mit mehrjähriger BerufserfahrungErfahrung als Sous Chef oder Stellvertretende Küchenleitung wünschenswertErfahrungen in der Diätküche, diätisch geschultHohe Dienstleistungsorientierung und eine strukturierte ArbeitsweiseFlexibilität, Belastbarkeit und OrganisationstalentGute EDV Kenntnisse Wir bieten Ihnen: Vergütung nach TVöD-K plus Großraumzulage München (270 € / Monat in VZ) und vermögenswirksamen LeistungenBetriebliche Altersversorgung – arbeitgeberfinanziert und gefördertEine interessante und herausfordernde PositionFamilienfreundliche Arbeitszeiten - Kein TeildienstFlache Hierarchien und einen hohen Gestaltungsspielraum in der täglichen ArbeitInterne und externe Fort- und WeiterbildungsmöglichkeitenKostenfreie Parkplätze direkt an der Klinik und im ParkhausFahrradleasingangeboteEventbetriebsausflüge (Winter und Sommer) mit netten Kolleginnen und KollegenBetriebliches Gesundheitsmanagement Für Rückfragen und Auskünfte steht Ihnen Herr Grill, Küchenleitung, gerne unter der Tel: 08092/82-2230 zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.