Ausbildung zum Bäcker oder Konditor (m/w/d)

  • Pommersfelden
  • Bäckerei Burkard Gmbh
Wir sind eine traditionelle Familienbäckerei aus Pommersfelden, die bereits seit 1760 seine Kunden mit vielfältigen Spezialitäten verwöhnt. Ein eigener Getreideanbau für unsere Bio-Brote ist uns genau so wichtig, wie die Auswahl der regionalen Lieferanten für unsere Leckereien. Bei uns erhälst du in deiner 3-jährigen Ausbildung sämtliches Wissen und Geschick was du für deinen Beruf als Bäcker oder Konditor benötigst. Da wir für Mai 2023 einen kompletten Neubau unserer Backstube+Konditorei geplant haben, erhälst du bei uns die Möglichkeit, mit modernsten Maschinen in einem komplett neu eingerichteten Arbeitsumfeld zu lernen. Du kannst dir vorstellen ein wahrer Held der Nacht zu werden und unsere beliebten Produkte für unsere Kunden herzustellen? ! Dann bewirb dich jetzt :) Aufgaben Herstellung von Massen/Teigen Du unterstützt Deine Kollegen bei der Weiterverarbeitung sowie Fertigstellung unserer Produkte in verschiedenen Bereichen der Produktion Bedienen von Backöfen und weiteren Anlagen zur Herstellung unserer Produkte Backprozesse überwachen Überprüfung der Verfügbarkeit aller notwendigen Inhaltsstoffe vor dem Mischprozess und natürlich das Besuchen deiner Berufsschule in Bamberg Qualifikation einen Hauptschul- oder Mittelschulabschluss Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit, Lernbereitschaft Benefits einen krisensicheren Arbeitsplatz eine übertarifliche Bezahlung Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren Flexibles Arbeitszeitkonto vielseitige und verantwortungsvolle Aufgaben in einem erfolgreichen Traditionsunternehmen viele weitere Bonusmöglichkeiten Sehr gerne kannst du unsere Backstube in einem Praktikum oder einen Probearbeitstag auch vorab schon einmal besuchen. Du möchtest mehr über diese Stelle erfahren oder dich direkt bewerben? Unsere freundlichen Büromitarbeiter sind immer von 8:00-15:00 Uhr für Sie zu erreichen. Telefon: 09548 - 200 Wir freuen uns auf DICH! Wir sind ein seit 1760 bestehendes Familienunternehmen mit ausgezeichneter Top-Qualität. Regionale Bäckerei seit 1760 eigener Bio- Getreideanbau