Frühstückskoch (M/W/D) Stockstadt am Rhein

  • Stockstadt am Rhein
  • Consortium Gastronomie Gmbh
Frühstückskoch (M/W/D) Stockstadt am Rhein bei Consortium Gastronomie GmbH | softgarden View job here Frühstückskoch (M/W/D) Stockstadt am Rhein Voll- oder Teilzeit 64589 Stockstadt am Rhein, Deutschland Mit Berufserfahrung 28.03.24 ÜBER CONSORTIUM Wir sind leidenschaftliche Gastronomen, gut zu essen und zu trinken sind Teil unserer DNA. Wir sind Menschen, die ihre Arbeit lieben, sich täglich mit viel Herzblut engagieren und sich untereinander und unsere Gäste wertschätzen. Wir schenken Vertrauen und setzen auf individuelle Fähigkeiten, die den Unterschied machen. Offenheit, Ehrlichkeit und Menschlichkeit sind für uns die Basis in der Zusammenarbeit Wir suchen Sie , für ein à la carte Restaurant in einem neuen Hotel in Stockstadt am Rhein, um unser dynamisches und professionelles Team zu bereichern und gemeinsam erfolgreich zu sein. WIR BIETEN IHNEN Uns ist es sehr wichtig, dass alle Mitarbeiter*innen sich am Arbeitsplatz wohlfühlen, daher bieten wir Ihnen           eine 5-Tage Woche in Vollzeit oder Teilzeit Montag - Sonntag           einen immer respektvollen Umgang und gegenseitige Wertschätzung           eine offene und freundliche Arbeitsatmosphäre           flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege in einem inhabergeführten Unternehmen           ein attraktives wertschätzendes Gehalt           die Möglichkeit zur betrieblichen Altersvorsorge           Weiterbildungsmöglichkeiten           eine langfristige und sichere Position in einem expandierenden Unternehmen IHR AUFGABENBEREICH IM DAILY BUSINESS   Vorbereitung und Betreuung des Frühstückbuffets Erstellung des Mise en place des á la carte Geschäfts Aktive Unterstützung der Köche Organisiertes und strukturiertes Arbeiten Sauberes Erscheinungsbild Flexibilität   Einhaltung der Hygienevorgaben nach HACCP Flexibel in Sachen Arbeitszeit und Schichtdienst Freude am Kontakt mit Menschen Spaß an der Arbeit im Umgang mit Lebensmitteln DIESE QUALIFIKATIONEN BRINGEN SIE MIT Sie       haben bereits Erfahrung im a la carte, Bankett- und Tagungsgeschäfte sind flexibel haben Motivation und sind Zuverlässigkeit besitzen eine sorgfältige, gründliche und zuverlässige Arbeitsweise verfügen über freundliche Grundhaltung und Teamgeist teilen die Freude am Umgang mit Lebensmitteln legen Wert auf ein gepflegtes Erscheinungsbild und gute Umgangsformen bringen Verständnis für Hygiene und Sauberkeit mit sprechen Deutsch fließend in Wort und Schrift KONTAKT Wenn auch für Sie ein positives, vertrauensvolles Arbeitsumfeld mit nettem Team den Unterschied ausmacht, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen. Online bewerben Impressum | Datenschutzerklärung Powered by softgarden